Na teia

10jun10

Instalação concebida pelo estúdio For Use/Numen que transformou um prédio abandonado, em Viena, em um “ninho de aranha”.

A teia, feita totalmente com fita adesiva, é capaz de aguentar o peso de pessoas que queiram visitar o seu interior.

Execução da obra.

Interação da platéia.

Anúncios


No Responses Yet to “Na teia”

  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: